Bosen couple-an sama pasangan pakai itu-itu aja? Cobain nih, couple-an sama pasangan pakai sarung batik Sarung Kanjeng.


Dijamin anti-mainstream, kekinian, beda dari yang lain. Banyak pilihan motifnya pula!


Bayangin kamu jalan-jalan sore naik vespa sama pasanganmu tapi pakainya sarung. Keren nggak, tuh? Apalagi pakainya sarung batik yang motifnya eksklusif dan tidak mainstream.

Bayangin aja dulu.. Habis itu beli di sini.
Klik tombol "beli sekarang" di bawah.

HARGA RP 237.000

Diskon jadi Rp 185.000/pcs

Beli sepasang Rp 360.000
Sarung batik sudah menjadi trend fashion yang bisa banget dijadiin pakaian couple bareng pasangan. Apalagi pilihan motifnya kece dan keren-keren. Tidak terkesan tua jika dipakai pasangan muda seperti kalian.

Coba lihat saja motif di bawah ini.


Motif Kala Tresnan


Motif ini menyimbolkan tentang cinta yang tak pernah putus. Cinta yang tak lekang oleh waktu. Cocok dipakai untuk sepasang kekasih.

Motif Kawung Pasopati


Motif ini memiliki makna tentang kasih sayang seorang perempuan terhadap lelakinya. Kasih sayang seorang perempuan dalam kawung yang melingkari pasopati simbol dari kegagahan lelaki.

Detail Sarung Kanjeng


  • Bahan : Katun Primissima Original
  • Teknik : Cap Tradisional
  • Ukuran : 125cm (tinggi) 225cm (lingkar)
  • Packaging: Box dus eksklusif
  • Bonus : Totebag Kanjeng Denim

Order sekarang klik tombol pesan sekarang.

HARGA RP 237.000

Diskon jadi Rp 185.000/pcs

Beli sepasang Rp 360.000

Tunggu apa lagi? Sekarang saatnya tampil kece bersama pasangan dengan outfit sarung batik.


Tampil kece, menarik, dan keren dengan memakai Sarung Kanjeng bersama pasangan dan jadilah pasangan ideal yang bisa bikin iri pasangan lain.

Pesan sekarang juga sarung couple-mu dengan cara klik tombol di bawah.

Motif lain yang cocok buat couple-an ada banyak.


Sarung Kanjeng punya banyak koleksi motif kece yang sangat cocok buat dipakai berpasangan. Silakan cek gambar di bawah untuk rekomendasi motif lain, ya..