Sekarang kamu nggak perlu bingung mau ngasih kado apa buat temen deketmu. Atau mau ngasih surprise buat kekasihmu. Atau, parcel seserahanmu mau diisi apa lagi. Untuk keperluan itu, kini kamu udah nggak perlu bingung lagi. Karena sekarang Sarung Kanjeng bisa banget dijadiin pilihan.


Kenapa Sarung Kanjeng bisa banget jadi pilihan buat ngado temen, ngasih surprise kekasih, atau dimasukin jadi hantaran dan seserahan? Karena alesan-alesan ini, nih..

1. Bahan yang dipakai bener-bener berkualitas
2. Bahannya tuh dari katun primissima yang dijamin tebel sekaligus halus dan lembut
3. Pilihan motifnya selalu update dan tidak terkesan batik yang tua gitu lho
4. Warnanya juga dijamin awet dan tidak luntur
5. Packagingnya super kece karena pake dusbox tebel
6. Dan tentu saja dalam paket tiap Sarung Kanjeng ada bonus totebagnya
7. Bisa request custom giftcard buat diselipin sebagai ucapan yang ingin kamu sampaikan
Kami sadar bahwa beberapa pelanggan kami memanfaatkan Sarung Kanjeng sebagai hadiah atau gift. Banyak dari pelanggan kami memesan Sarung Kanjeng untuk dijadikan hadiah kepada orang tua, pasangan, calon istri/suami, dan sebagainya. Ada juga pelanggan kami yang memanfaatkan Sarung Kanjeng untuk acara seserahan.

Nah, jadi sekarang kamu nggak perlu bingung lagi kalo mau ngasih Sarung Kanjeng buat urusan seperti itu. Tinggal pilih aja motif-motif di bawah ini.
Sarung Kanjeng - Gligir Pasang - Varian
5.0
(3)
Rp 187.000 - 217,000
Warna
Army
Brown
Gray
Army + Tas Totebag
Brown + Tas Totebag
Gray + Tas Totebag
Sarung Kanjeng - Kala Tresnan - Varian
5.0
(7)
Rp 187.000 - 217,000
Warna
Brown
Blue
Army
Gray
Brown + Tas Totebag
Blue + Tas Totebag
Army + Tas Totebag
Gray + Tas Totebag
Sarung Kanjeng - Kuntul Sejodo Retro - Varian
5.0
(10)
Rp 187.000 - 217,000
Warna
Black Army
Black Gray
Black Pink
Black Mint
Black Blue
Black White (Kelengan)
Black Army + Tas Totebag
Black Gray + Tas Totebag
Black Pink + Tas Totebag
Black Mint + Tas Totebag
Black Blue + Tas Totebag
Kelengan + Tas Totebag
Sarung Kanjeng - Pager Pasopati - Varian
5.0
(3)
Rp 187.000 - 217,000
Warna
Brown Sogan
Blue
Mint
Gray
Army
Brown + tas totebag
Blue + Tas Totebag
Mint + Tas Totebag
Gray + Tas Totebag
Army + Tas Totebag
Sarung Kanjeng - Talen Roso Varian
5.0
(8)
Rp 187.000 - 217,000
Warna
Black-Brown
Black-Army
Black-Gray
Black Brown + Tas Totebag
Black Army + Tas Totebag
Black Gray + Tas Totebag
Sarung Kanjeng - Parang Retro - Varian
5.0
(3)
Rp 187.000 - 217,000
Warna
Blue
Brown
Gray
Kelengan
Blue + Tas Totebag
Brown + Tas Totebag
Gray + Tas Totebag
Kelengan + Tas Totebag
Sarung Kanjeng - Kawung Retro - Varian
0.0
(0)
Rp 187.000 - 217,000
Warna
Army
Blue
Brown
Gray
Kelengan
Army + Tas Totebag
Blue + Tas Totebag
Brown + Tas Totebag
Gray + Tas Totebag
Kelengan + Tas Totebag
Btw, Sarung Kanjeng tidak diproduksi dalam kuantiti banyak tiap motifnya, ya. Kami membatasi tiap motif maksimal 100pcs sarung doang. Jadi kemungkinan sarungmu kembaran sama orang lain sangatlah kecil. Dengan gitu sarung yang kamu kasih sebagai hadiah ini tetep bisa jadi barang yang sangat sangat eksklusif.
Kami juga menyediakan giftcard buat nulis pesan ke orang yang mau kamu kasih hadiah ini. Jadi dengan ini kamu bisa langsung mengekspresikan perasaanmu ke orang tersebut untuk menambah romantisme dan harmonisme hubunganmu sama dia.
Jadi Sarung Kanjeng ini emang udah cocok banget dipake buat hadiah. Kalau kamu masih penasaran gimana detail Sarung Kanjeng, bisa baca keterangan ini, ya..

1. Bahan Katun Primissima Mercerized
2. Ukuran besar 125 cm (tinggi) 225 cm (lingkar)
3. Teknik batik cap kombinasi tulis dan seni terazzo
4. Pewarnaan celup dengan pengunci waterglass
5. 100% handmade processed
6. Packaging dusbox + bonus totebag khusus pembelian bulan ini
7. Unisex alias bisa dipakai buat cowok/cewek
8. Banyak banget pilihan motifnya
Berikut ini testimoni dan penilain dari pelanggan kami yang pernah memakai Sarung Kanjeng baik sebagai hadiah buat ortu, suami, pacar, dst. Atau juga buat dipakai acara seserahan.
Jadi gimana? Sudah pilih motif yang cocok buat dihadiahin ke doi? Kalau sudah, cukup tombol warna hijau untuk info pemesanan.

Buruan mumpung stok motif yang tersedia masih lengkap.